3ºeso FR
Buenos días:
intenten organizar los días combinando entretenimiento con
actividades del instituto. Lean (si no tienen libros, hay
bibliotecas con préstamos online y revistas), hagan ejercicios en
las casas, manualidades, repasen lo ya visto, y lo que colguemos los
profesores.
Envíen desde un
correo que puedan usar un mensaje a
francesjosefinadelatorre@gmail.com
. Voy a intentar crear Google classroom y para eso necesito los
correos.
Manda foto cuando
termines el ejercicio. Si trabajas en un ordenador tienes que buscar
un botón que pone ImpPt y luego abrir word, paint o similar y darle
al botón derecho pegar. Manda la foto a
1.
Mira el vídeo y repite el nombre de la comida
en francés que va
apareciendo en pantalla hasta el minuto 03:54. No hace falta que lo
hagas todo seguido.
2. Este es el
momento de los amantes del lettering y los colorines. Coge
todos esos bolígrafos que te suelo censurar en clase y pon el título
de la Unidad: MMMMM Au resto!
Vocabulaire
nourriture y apunta en tu libreta el vocabulario del vídeo que
aparece hasta 03:54. No hace falta que lo hagas todo seguido, pero
hazlo bien. Pon el significado al lado, decora los apuntes y mándame
una foto (o varias) a francesjosefinadelatorre@gmail.com
o a mi otra dirección si la tienes guardada.
Bravo! Voilà nos
premières notes de cours onlines!
3. On pratique!,
repasa, y luego haz las actividades (listening)
Saca una foto del
resultado y mándamela a francesjosefinadelatorre@gmail.com
indicando nombre, inicial apellido y curso.
Saca una foto del
resultado y mándamela a francesjosefinadelatorre@gmail.com
indicando nombre, inicial apellido y curso.
Saca una foto del
resultado y mándamela a francesjosefinadelatorre@gmail.com
indicando nombre, inicial apellido y curso.
Saca una foto del
resultado y mándamela a francesjosefinadelatorre@gmail.com
indicando nombre, inicial apellido y curso.
7. Compréhension
écrite:
Lee el texto, haz
las preguntas y manda una foto del resultado a
francesjosefinadelatorre@gmail.com
indicando nombre, inicial apellido y curso.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire